Почерк чужой...

Почерк чужой,
Как цветок неразгаданный,
Как отраженье глубоких зеркал,
Как лёгкий запах церковного ладана,
Как небо,
Застрявшее между скал. . .
Почерк чужой,
Отражение личности,
Её склада, тревожащей тишины,
Так пробивается истина
Сквозь тонкие лёгкие сны.
23.6.2016г.


Рецензии