Курсор

Я говорю себе который год:
Не заходи к нему, не заходи!
Но только снова у твоих ворот,
А там девчонок - просто пруд пруди!

Они в контакте у тебя в друзьях,
И ставят классы все наперебой!
Меня в известных нету там сетях,
Была я в них забанена тобой!

К тебе тропинку всё же я нашла,
Хоть и твержу себе: -  Не заходи!
Я сумасшедшей стала иль была? -
Сам черт не смог бы мой понять мотив.

И рву я сердце ревностью немой,
В печали льются строчками стихи.
Понять сама не в силах, что со мной:
Живу во власти я любви стихий!

Я каждый год настойчиво твержу: -
Не заходи к нему! Не заходи!
Но только руки сами на беду
Ведут курсор в поисковик строки.

24.06.2016 год.


Рецензии