1475. Воспоминания старого автомобиля

Пусть я износился под бременем лет, -
В хозяйку свою я влюбился.
Она щебетала мне: "Мой драндулет!"
И сразу мотор заводился.
Меня она тоже весьма уважала,
Бензином вкуснейшим порой заправляла.
И что-же?О Боже!Я как-то взыграл
И нас постовой - негодяй! - задержал.
И он познакомился с кралей моей
И свадьбу сыграли они поскорей.
И чудище это святое забыло
И чудо-машину ей вдруг подарило!
Меня же продали.А дама моя,
Увы,на прощанье пинула меня!


Рецензии