и это

неизвестные разновидности Женщин в сети..!!"
 как с ними себя вести?
 ведь реальные фигуры позволяют значительно бОльшую степень Импровизаций.
 каталоги Ситуаций там знакомы, а здесь нет.
 лишь при расставании узнаЁтся, Как себя вести..!"
 и это---несколько Печалит.


Рецензии