Инь и Ян

Я рад, что ты проснулась, моя милая принцесса

А я вот засыпаю, с каждым часом всё сильней

Придёт тот миг, и мы расстанемся опять

Ты побежишь на свет, к цветам и радуге, а я

Уйду в глубокий мрак, ловить поток теней.


Пройдёт короткий срок, а, может быть, века,

А, может, будет мир другой, загадок полон,

Я поднимусь к рассвету, в облака,

А ты уйдешь тропою лунной вниз, во мрак,

На каменном утёсе слушать рокот тёмных волн

И ждать рассвет...


Рецензии