бывает...

Бывает больно, бывает страшно,
Бывает просто не хочешь жить.
Но должен помнить ты - лишь однажды
Тебе даётся возможность БЫТЬ!
И в этом мире, среди миллионов,
Найдутся те, кто любит тебя.
Ты должен знать, ты должен помнить,
Что есть родные, что есть друзья.
Всегда помогут, всегда поддержат,
Всегда сумеют понять тебя.
Ты только помни: терять надежду
Никак нельзя... Никогда нельзя...


24.06.2013 г.


Рецензии