Leve fit, quod bene fertur onus

В этот мир приходят не случайно.
И с руками, полными надежд,
Опускает Бог людей на Землю
С небес.

Все мы странники и
Все мы пилигримы
С чистыми, как снег, глазами -
Затерявшиеся души меж мирами.


Рецензии