Письмо в стихи. ру

Реакция должна быть быстрой...
чтобы всегда и непрерывно
Чтобы всегда и неотрывно...
Иначе, где тогда то  "присно"...
что во стихире....-
прочной мыслью?
А мы вам верим...-
верим в прочность...
Во улучшенье днём и ночью.
Во чёткость данного нам слова,
что вы хранитель,
в том основа...-
надёжности,
что в дневнике
иль тонким следом от пирке.

29.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии