Весеннее

        ХОЛОДНОЕ ПОЛЕ УСТАЛО ДРЕМАТЬ,
        ФОЛЬГОЮ СВЕРКАЕТ ОЗЕРНАЯ ГЛАДЬ.
        НА ПЕРВУЮ ТРАВКУ ВЫХОДЯТ СТАДА,
        НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛА ТРУДОВАЯ СТРАДА.

        ЗАКОНЧИЛИ ГУСИ УСТАЛЫЙ ПОЛЕТ,
        ВЕСЕННИЕ ПЕСНИ СЛАГАЕТ УДОД,
        И ГОЛУБЬ ВОРКУЕТ,ЛЮБОВЬ НЕ ТАЯ,
        ПРИРОДА ВЫХОДИТ НА КРУГИ СВОЯ.

        ЗЕЛЕНЫЕ ШАПКИ УКРАСИЛИ ЛЕС,
        ВОТ ПЕРВАЯ КАПЛЯ УПАЛА С НЕБЕС,
        ВЕСЕЛОЕ СОЛНЦЕ ГЛЯДИТ С ВЫСОКА,
        У ХИЛОЙ РЕЧОНКИ РАЗДУЛИСЬ БОКА.

        ВОЛНУЮТСЯ НОВЫЕ СИЛЫ В ГРУДИ...
        ВЕСНА МОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.    


Рецензии