А память всё ещё свежа и рук тепло на теле...

А память всё ещё свежа и рук тепло на теле,
Я просто расстворяюсь, вспоминая,
Как мы любви большой с тобой хотели,
И погрузиться во блаженство рая.

Но вот любовь-отчасти злая штука,
Она играет судьбами подчас,
Она и сладость, но она и мука,
Которая ответа нам не даст.

Лишь времечко покажет, осторожно,
Отдаст на растерзание обид,
А без любви прoжить? Да разве можно?
Не от того ли сердце так болит.

Разлук среди людей простых немало,
Но многие упорно ищут свет,
Природа для любви нас создавала.
Не говорите мне, что вот, её и нет!


Рецензии