К моим стихам. 2

           спасибо М. Цветаевой


К моим стихам, написанным так рано,
Что и не знал я что мне 10 лет,
Сорвавшимся, как лава из вулкана,
Поток огня с космических ракет,

Разбросанным по сайтам в интернете,
Где их никто не ждал, но там найдёт,
К моим стихам, как к новой Икс-планете,
Отправится народ.


Рецензии