Утро

Проснулось солнце, его нежное дыханье твое напоминает мне сейчас,
Свежо и тихо, в неисправном старом кране, хрипит едва надсадный тихий бас...
Бетон, стекло, конструкции и башни, покрыто заревом как огненным ковром,
На нем я вижу лес, озера, пашни, поля цветущие вытканные сном...
Уже почти не сплю, и вижу в полудреме твой нежный стан и бедра и соски,
Кудряшку завитую, вишню на балконе...
Часы когда с тобою были мы близки.
Такая чушь - рассвет в воспоминаньях, твой голос где-то заиграет как свирель,
Моя любовь, мои надежды, ожиданья, проснутся под симфонию стрижей...
И вновь умрут...
Но скоро снова утро...


Рецензии