собрать бы чемоданы

не держит здесь ни степь, ни дом родной
собрать бы чемоданы и рвануть
я точно знаю город этот не мой!
хочу уехать я куда-нибудь!

нет-нет, не куда-то, а к морю
я знаю, море, ты меня ждешь
все будет хорошо! и не спорю!
я знаю, море, ты меня поймешь.

вот только надо мысленно собраться
сказать всем уверенно: прощайте
но где бы сил таких набраться?
пока-пока вам всем и не скучайте!

вроде кажется легко-решиться и умчать
а через пару дней быть у моря, как дома
но хочется лишь плакать от бессилия, кричать
но как, скажите, сделать по-другому?


Рецензии