Розы в окружении чашечки любви

Розы в окружении чашечки любви
Смотрят на меня, как глаза твои.

Горячи, как кофе. Может быть, как хмель:
Мне приятно думать о тебе, поверь.

Для тебя я только лишь пишу стихи,
Звезды помогают думать о любви.

А цветы... такие - можно песни петь.
Хоть одним глазком вместе б посмотреть!
 
16.05.2016 г.


Рецензии