вот и спят мои

вот и спят мои друзья, все до одного

я сижу один и тёплым светом светит монитор

как противно одиночество и нервничает мышь

как прекрасна тишина ростком в моей душе

что же будет дальше - вот извечный тот вопрос,

кто же буду я потом - слышу лишь один ответ

темноту и тишину не называйте свет

темнота и тишина - это просто смерть

переход через теснины сумрачных теней

разговоры задушевных призрачных друзей

плохо, память не удержит этих всех чудес


утро, свет, экран погас, солнце за окном

память о видениях исчезла, словно дым

солнце всё перечеркнуло, я теперь побуду с ним

скоро снова повторится черно-белый круг

буду я и будет ночь - мой бесконечный друг


Рецензии