МЫ!

Мы с тобой – две звезды,
         в необъятных просторах вселенной!
Мы с тобою – два лучика,
                в ярком сиянии дня!
Мы с тобой – неразъёмные,
            да, неразъёмные две половинки;
Я – тебя дополняю, родная,
                а ты - дополняешь меня!
Я – прибой, что на берег волной набегает
И старается, свежей водой 
                жар песка остудить!
Ты – песок золотой!
            Ты, в объятья меня принимаешь!
Этих чудных мгновений, нам с тобой,
               никогда, никогда не забыть!
Свежий я ветерок,
              что беспечно повсюду летает,
Что разносит по свету
                зыбкость девичьих грёз!
Ты ж – берёзка моя!
         В твоей кроне, порыв мой стихает,
Как рука застревает,
          в прядях пышных, красивых волос!
Ты – цветок – незабудка,
           что взор мой печальный ласкает!
Я – спокойный и чистый,
                журчащий в лесу ручеёк!
Мой прозрачный поток
              влагой корни твои наполняет!
Как слезой наполняет глаза
                неуместный упрёк!
Ты – роса на траве,
       что, в тумане предутреннем - всюду!
Я ж – трава-мурава,
                что омыта чистейшей росой!
Я увянуть могу,
          коль тобой - увлажнён я не буду!
Будем мы неразлучны,
               пока нас не срежут – косой!
Мы – два сердца,
               Амуром скреплённых однажды!
  Поразила навек, нас, его золотая стрела!
Ведь такая любовь – не встречается дважды!
Знает юный наш бог,
                как вершатся такие дела!

       13. 08. 2013г.


Рецензии