Ты наигрался и забросил

Ты наигрался и забросил
Игрушку в дальний угол, чтож
Теперь ты никому не скажешь
Насколько острым был мой нож

Терпела. Плакала. Искала
В себе я силы чтоб уйти.
Я богу душу продавала
И вот меня уж не спасти.

Тоской томимый ты вернулся
Опять с игрушкой поиграть
Однако, круто навернулся
Надеясь снова всё начать...

Наивный мальчик, ты не верил
Что можно и любовь унять
Зачем на прочность ты проверил?
Мне это не дано понять

О чем ты думал, разрывая
Моих чувств нежные цветы
Я убиваю и прощаю
Мне всёравно, что хочешь ты

март 2007г. ЕН


Рецензии