Эхо МацЫ

Было  время – слушали  “Свободу” 
среди  прочей  мусорной  “ботвы”.
Но  такого  не  бывало  сроду, 
чтоб  враги  вещали  из  Москвы.
Родилась  на  пике  перестройки,
сразу  стала  зеркалом  кривым.
В  уши  льёт  отбросы  из  помойки, 
а  в  глаза  пускает  едкий  дым.
“Эхо”,  это  тот  же  отголосок, 
и  давно  уже  понятно  чей.
Всё  стремится  ветошью  “обносок”,
испоганить  чистый  наш  ручей.
Как  же  они  радовались  твари, 
когда  турки сбили  самолёт! 
Ты  пищи,  пищи  пока  “комарик”, 
надоешь – “ладонь”  тебя  прибьёт!


       24 - 06 - 2016г.


    Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Удачи в делах и в творчестве!

Лариса Потапова   12.07.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса. И Вам, удачи и здоровья!

Пётр Соколов   12.07.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.