кондитерское

Падают минуты в вечность карамельками,
не смотрю  в ушедшее пристально ли, мельком ли.
Липнут сказки в будущем вязкими  ирисками,
не ищу грядущее лживо или искренне.
Крошится текущее хрусткими печеньями...
Познаю, влюбленно я, мир, лишенный времени.


Рецензии