В ворохе слов и потоке фраз

Ветка рябины, огнями маня,
Бьётся в окно осторожно.
Знаю, что там, вдалеке от меня,
Сердце твое встревожит...
Капли дождя из нахмуренных туч
Дробью стучат по крыше.
Лишь на рассвете, пробившийся луч,
Имя твоё напишет.
В ворохе слов и потоке фраз,
Я выбираю вновь,
Те, что тенёт убирая с глаз,
Миру несут ЛЮБОВЬ...


Рецензии