В толпе

Проходит день затем другой
Все те же лица предо мной.
Одно сменяется другим
Лицо ребенка вместе с ним.
Как много повидал я лиц
И красоте их нет границ.
Одно задумчиво глядело,
Другое как-то погрустнело,
Лицо ребенка лишь сияло
И цвет всем лицам придавало.
Как много повидал я лиц
И красоте их нет границ,
Но день сменяется другим
И лица тоже вместе с ним.


Рецензии