Болота

Вся жизнь моя - одни болота,
Которым не нужна забота,
Находятся они в глубокой чаще
И нету света в этой массе.

В болотах этих я тону,
На помощь Счастье я зову,
Но от того, что они так далеко,
Не слышит слов моих никто.

Тону в болоте я одна,
Никем не буду найдена...
Видать такая у меня судьба
И потонула я уже до лба.

Когда болото было мне по грудь
Себе я говорила: "Обо всем забудь!"
Смирилась с положением вещей,
Сказала я себе "Забей!"

Жила я месяца так два
И снова мучить начала меня судьба
Тогда болото по шею затянуло,
Мне веру в счастье надуло...

Но и тогда случилось несчастье
И над головой повисло ненастье
С эмоциями я не справилась
И по лоб в болоте затерялась.

Теперь осталось мне одно
Одной себя лишь мне жалеть
В болоте тихо буду я реветь
И душой спокойно умереть.

Душой наверное я уже и умерла
Ведь ни в кого не влюблена.
Теперь живу я как растение
И в голове нет никакого забвения.

Питаюсь, сплю и снова ем,
И ничего не нужно мне взамен.
Жизнь свою я загублю.
И в следующей жизни кого-нибудь полюблю.

Сейчас от любви меня тошнит.
И не могу видеть влюбленных глаз.
В каждом вижу я,
Залог предательства и боли
В глазах счастливых очень скоро
Появится и место для печали.
(2008г.)


Рецензии