Приручена

Я приручена, все мы - звери
И цветы на Планете Любви.
Эти звёзды вчера велели:
Ради Бога - живи, живи!

Я приручена, все мы - люди.
Смерть, измена, порок - табу.
Ну, поди же, и вечно будем
По орбите топтать судьбу.


Рецензии