Читаю в интернете и дивлюсь

Читаю   в   интернете   и  дивлюсь,
Ну,   до  чего  же  можно  докатиться…
Ведь, вот что в Киеве  удумали:
    Украину обозвать словом Русь,
Скорей всего, чтоб после к России присоединиться.

Чтобы  жить  на  наши с  вами   гроши,
Свои-то  уж  давно  они  просрали.
С  них  станется: ведь вовсе нет души,
И   начисто   отшибло   память.

Ещё  бы   мог, хоть   чуточку   понять,
Ну, там   верхушка  колобродит,
А   здесь   народ  с  ума  сошел  опять,
А   может,   порчу  на   него   наводят.   


Рецензии