А-ля Мираж-Муз. нас связ. -Слово мечта сказала

Позабудь об этом сне.
Шум не нужен,а зачем.
Не читай морали мне.
Это сор из глупых тем.
Снова одну я тебя оставляю.
Вновь ухожу и мечту окрыляю.
Ведь мне без мечты плыть по жизни ни сколько нельзя.

Припев:

Слово мечта сказала.
Вновь со стихом связала.
Злостным упрёкам скажу я,увы,
Но судьбы таковы.

Слово мечта пророчет.
Вновь со стихом захочет.
Тихо уйти и меня захватив.
Вот это позитив!

Я прочту тебе стихи.
Только ты их не поймёшь.
Все душевные штрихи.
Ты в конце концов уснёшь.
Я ухожу в даль,весенней тропою.
И ни чего от тебя я не скрою.
Во мне из мечты и стихов основная стезя.

Припев.

Ты ругаешь вновь меня,
Материшься,как алкаш.
Даже вся твоя родня,
Знает этот вернисаж.
Плюну на всё,вновь судьбу пеленаю.
Что меня тянет в мечту,я не знаю.
Ведь я без мечты и стихов,как тупой поросЯ.

Припев.

Бьёшь меня ты по щеке.
Я не знаю почему.
Что скрывается в шлепке,
Никогда я не пойму.
Правой рукой я хватаю гитару.
Левой рукой к ней тетрадку на пару.
А ты всё сидишь,материшься,свой логоть грызя.

Припев.

Знаешь,милая моя.
Спор не нужен ни кому.
Ты не любишь,только я,
Этот фактор не приму.
Я убегаю лишь пятки сверкают.
Зовы мечты и стихов вновь толкают.
Без них я останусь,как глупый,тихонько гнуся.

Припев:

Слово мечта сказала.
Вновь со стихом связала.
Злостным упрёкам скажу я,увы,
Но судьбы таковы.

Слово мечта пророчет.
Вновь со стихом захочет.
Тихо уйти и меня захватив.
Вот это позитив!!!

                ~The end~
        (24 июня 2016 год)


Рецензии
Вот это да))!!! Ай да Димка, ай да молодца )))!!! Ты и разговариваешь наверное стихами)))!! Бурные аплодисменты ))!
С улыбкой. .

Юлия Воловодова   24.06.2016 14:19     Заявить о нарушении
Ты,быть может хотела сказать:-"Ай да Димка,ай да сукин сын.Так просто Пушкин любил себе комплементы возносить.
Всегда твой,невиДимка.

Дмитрий Яшнов   24.06.2016 17:37   Заявить о нарушении