Скука летним днём

Скучно мне, скучно мне, скучно.
Скучно писать в телефон
В окна смеется лето. Скучно и это.
Пусто в контакте, противно в ок
Твиттер чирикает против себя
Сесть бы на велик и ехать и мчать
Мимо деревьев, людей и машин.
Но те же дороги и те же пути
Скучно уходят под колесо
Скучно мне, скучно - и всё.......


Рецензии