Неслышен будет голос мой..

Неслышен будет голос мой -
Так пусть хоть строчки станут чутки.
Пусть в книге этой мы с тобой
Наедине лишь на минутку.

И я имею сто страниц,
Как шанс, возможно, и убогий,
Чтоб стать твоей... и снова ниц -
Туда, где мы - одни из многих,

Где осчастливлена тобой
За дар безвестный незнакомка,
Где полюбил меня другой,
А я ему лукавлю тонко...

Давай сумерничать вдвоем
На этих чувственных страницах.
Желать и осенять добром
Мечту, которой не свершиться.

...Промчатся дерзкие года,
И в чьих-нибудь объятьях лишних
Я буду так же ждать тебя
На выжженных страницах книжки.


Рецензии