Дума

Наверно,каждый россиянин
Готов смотреть бы бесконечно
На обелиски нашей славы,
Что с высоты сияют вечно.
И необьятные потоки
Любви ко всем вокруг на свете
Польются к нам от предков наших,
Перед которыми в ответе
Мы все - и старые, и молодые,
Не видевшие страшный ужас
Войны,какую каждый воин
Бы проклял завтра и сейчас.
И мы должны во имя Павших
Не разжигать на всей планете
Чудовищную топку смерти,
Где гибнут взрослые и дети
Что жить хотят во имя Мира,
Сажать деревья в летнем парке,
Смеяться солнечному свету
И никогда не знать о страхе.


Рецензии