Армия и Флот

Нам говорят с экрана во весь рот:
«Нужны России армия и флот!»
«Любой стране – отвечу я всегда –
Нужна защита, что б прошла беда.
Но, нам сейчас, во много раз важней:
Жильё, лекарства, пища для людей!
Мне, очень жаль, что подлый генерал
Нас обманул, раздел и обокрал.»


Рецензии