Валькирии

На гране бездны - ещё не поздно.
Война способна творить такое:
Рождать из мёртвых своих героев.
Мой конь взовьётся стрелою к звёздам.

Полёт Валькирий – в любви спасенье.
Ты не увидишь, как вздрогнут крылья.
Земля от крови почти остыла.
Я опущусь у твоих коленей.

От поцелуя до врат Вальгаллы
Вдохну стон неба в твоё дыханье,
Прольюсь живою водой на раны,
Чтоб солнце плечи твои ласкало.

Война – мерило любви и чести.
Мечи скрежещут свою молитву.
За всех, уснувших на поле битвы
Мы ад и рай будем помнить вместе.
************************************

Пусть рухнут скалы миры и звёзды,
И только пульс будет биться вечно,
Свернулось время у ног колечком.
Пока мы вместе - ничто не поздно.

Шёл красный снег на мои ресницы
И я решила, что всё сумею…
Когда твой взгляд стал чуть-чуть теплее…
Когда на утро запели птицы.


Рецензии