Не сгорят мои стихи

Может кто воскликнет "классно!"
И звучит наизусть.
Кто-то скажет "как ужасно
И бездарно"... Ну и пусть.

Кто-то пламенно и стильно
Сложит песню в стиле рок,
И её раздует сильный
И не очень ветерок.

И взовьётся пламя жарко
Над холодною Землёй,
И растопит шапки Арктики
И Антарктики зимой.

Может грянет война, кто же знает,
Всё умрёт, всё сгорит навсегда,
Но мои лишь стихи не сгорают,
И уже не умрут никогда!


               9 января 2003 г.


Рецензии