Звоните Господу звоните

Звоните Господу звоните,
Звоните Господу звоните,
Скажите Господу скажите
Как вы все любите его
За ваши сломаные судьбы
Ему отдельно помолитесь
За ваши пропитые деньги
Он вам сторицей отдаёт.
И пусть с небес белее ада
Чернее рая рухнут слуги
Заткнуть вам рот - не обращайте
У них полно своих забот,
А просто Богу позвоните,
В колокола, по телефону
Снимите трубку, позвоните.
Вдруг подойдёт....


Рецензии