Где-то время застыло

                Эхо на стихотворение Нетара Наскара «Когда сбываются сны»
                http://www.stihi.ru/2015/05/20/7859



Где-то время застыло, а где-то – бежит.
Но Лахесис упрямо Судьбу ворожит.
И какую дорогу ты не изберёшь -
Вновь, к начальном пункту вернувшись, придёшь.
На тот луг, где по пояс трава и цветы,
Там, где Солнце с Луною наводят мосты,
И бликуют бриллиантами в  водах реки.
Ветер, ласкою тёплой коснётся щеки.
То ли сон, то ли явь – всё ещё не понять,
Что способно столь долгие годы пленять?...


24 июня 2016

Лахесис (лат. Децима) – одна из трёх мойр (лат. Парка), богинь судьбы, наматывающая кудель на веретено, распределяя судьбу человека


Рецензии
Наверное, многие возвращаются к природе, устав от жизненных драм. Природа - это тишина и созерцание, наступает и такой период жизни...

Ольга Черткова   27.03.2017 21:10     Заявить о нарушении
У меня наступил. Честно говоря, хочется тишины и покоя.

Гали Росси   29.03.2017 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.