***

 Мне предлагают звезды,чье сияние,затмит любых алмазов перелив. А я твержу
-Лишь глаз его мерцание,мой наполняют жизненый прилив.
-Тогда давай просторы необъятных,безбрежных райских гор и  островов.
-Зачем? И так в его объятиях весь мир,как будто нежный вальс с луной..
-А солнце щурясь мягкими лучами,зовет идти за ним,но лишь одной.
-Но ведь и так теплом подушек пальцев,его,согрета в самый лютый зной.
-Зовет волна морская  легким бризом коснувшись мягко ,кончиков волос.
-Прости,но я в плену у рая и имя этому одно-любовь.


Рецензии