Друзей становится всё меньше

Друзей становится все меньше,
Они куда-то исчезают.
Уходят в дальние далека
И пишут редко иль не пишут.
Совсем другие в жизни цели
Пытают тяжкие проблемы.
Или бывает по-другому
По ровной гладенькой дороге
Летит счастливая повозка
Им некогда совсем общаться
Привет-привет, как поживаешь
Ну извини сейчас дел много
Звони-пиши какао-чао.
Никто,конечно,не позвонит
И не напишет смску
И разве что в хмельном угаре
Позвонит,чтобы кто-то слушал
А на другом конце подушка
Весь этот бред лежит-внимает
Друзей становится все меньше
Кто пиво с водкой постигает
Короток путь таких героев
И зная это им не к спеху
Кого-то мучает больница
Родных на деньги проверяя
А кто-то все: два метра книзу
А сверху памятник неброский.
Как дробь ружье пускает кучно
Все рядом, общие проблемы
Летим, друг другу помогаем
Пока хватает жизни силы
Лететь всем вместе дружно честно
Ну а потом все так же честно
По конусу, вразлет, все дальше
И вот уж нет того, другого,
И тьма окутала сознание,
И вот......


Рецензии