Великое безмолвие у Истины большой

Великое безмолвие у Истины большой.
И каждый человек всю жизнь
Лишь к Ней стремится.
Кто с огромным багажом
К Ней не спеша идёт,
А кто бежит, аж запыхался,
С маленькой котомочкой.


Рецензии