Вот опять

Вот опять сижу я,голодаю
Психику на прочность проверяю
Психика крепка
Кружка кипятка
Вот и снова рай мне
Все трудней вставать, покидать кровать
Ради кружки кипятка
Ради теплого глотка
На дворе весна больно холодна
Не пойду на улицу
Небо снова хмурится
Скоро станет безразлична эта чехарда
Тучи солнца и дождя суета природная
Углеводы покидают тело не спеша
Ай, фигура хороша!
Поза благородная!
Нету больше живота
И есть совсем не хочется
Только все трудней вставать,
Покидать свою кровать
Скоро уж совсем не надо будет
Судно судное рассудит
Незачем уже вставать
Ночь закроет мне глаза
Ну а утро не разбудит
В этот мир нечистый
Но в другой, лучистый!


Рецензии