***

Ничтожество. Жалкий мусор.
Нет. Девушка с вишнёвым вкусом
Успокойся, я - фабричный брак:
Урод, да и в голове жуткий бардак.

Я обычна? Да, ты не знал?
А ты ведь на помощь звал,
Звал родную душу без лица,
Что достойна того кольца.

 Может, это ошибка?
Я недостойна тебя.
Вот уж сотая попытка,
А у меня в глазах все та же мольба.


Рецензии