***

Сегодня вновь смотрю я вдаль,
Где ветер с листьями играет,
И проясняется печаль,
И язвы сердца заживают.
Вы помните ведь,как тогда,
В весенний майский милый вечер
Мы повстречались... Навсегда
Запомнится мне эта встреча.
И лета тёплые деньки
С тобою нас гулять манили,
В то время счастливы мы были,
И были ночи коротки.
Но, как и стоило мне ждать,
Осенний холод разлучил нас,
Природа стала увядать,
И с ней душа моя закрылась.
И душно мне средь суеты...
Но, как сказал поэт когда-то,
Коль нет цветов среди зимы,
То и грустить о них не надо.


Рецензии