Романс Томный взгляд

Романс "Томный взгляд".

Томный взгляд,нежный взгляд,
Голос звонкий,душа поёт.
Видеть красавицу нежную рад,
Мечта по небу прекрасная плывёт.
Мечта прекрасная по небу плывёт.

Облака летят,солнце светит,
Вижу я твои чудесные глаза,
Ветер дует,краса меня заметит,
Творятся в жизни нашей чудеса.
Творятся в жизни нашей чудеса.

Слышу голос я прелестный,
Нежность творится в душе моей,
Свет в облаках струится небесный,
Не замечаю пролетающих дней.
Не замечаю пролетающих дней.

24.06.2016 год.


Рецензии