Я поспорила с судьбой...

Я поспорила с судьбой
А она потом со мной.
И ведем мы этот спор
С давних и до сих пор.

Я поспорила с судьбой
И уже это раз второй
Но и в этот раз я проиграла,
Но все равно не унывала.
(2008г.)


Рецензии