Не жди меня

Не жди меня на этом месте!
Прошу тебя, не жди меня!
К нему иду всегда с опаской
Пришел ли ты?
Иль нет тебя?
Иду и думаю с тоскою.
Скажу, что бы не приходил.
Ты разлюбил меня бы что-ли
И поскорее разлюбил.
А может нет его сегодня,
А если нет, то почему?
Но почему иду так быстро,
А может медленно иду.
Но вижу он стоит и грустно,
С упреком смотрит на меня.
Пришел! Лечу!я все забыла.
Люблю, люблю, люблю тебя!

.


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Алевтина!

http://stihi.ru/2021/10/06/821

Жюр22   06.10.2021 05:17     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   06.10.2021 05:49   Заявить о нарушении