Мне приснилось...

Мне приснилась часть хорошей жизни
Я иду по молодому лесу
Васька кот мышкует где-то рядом
Полное ведро грибов и ягод
Мне приснилась часть хорошей жизни,
Мне приснилась и остановилась.
Замерла. Я вспомнил - нету Васьки
И в лесу я не был лет пятнадцать
Только шампиньоны на прилавках
Только в декабре торгуют ёлки
Умные коты живут недолго
А хозяева потом их вспоминают.....


Рецензии