Доставай милашка рюмки

Доставай милашка рюмки,
К нам торопится Сергей,
Три пакета и две сумки,
И немножечко углей.

Будем мы чинить машину,
А потом в туманный плен,
Чтобы дружба нерушима
Чтобы вечной твердью - тлен.

Разбежимся по Отчизне,
Он уйдет спасать зарю,
Ну а я босой по жизни,
Все улыбки раздарю.


Рецензии