Уточка

Автобус едет в дождь, стена дождя - не видно ничего. Лишь мгла окутывает горстку людей внутри салона. Остановки пролетают незаметно - на них никого. Все сидят по домам. А те, что внутри автобуса, пытаются уехать подальше от своих остановок, домов, чад и домочадцев, чтобы, может быть, когда-то вернуться назад, в свой тёплый уют. А может, никогда.
"Всё лишнее - у" - сказала девушка с лицом оптимистки.
Вдруг на ее голове, чуть выше брови, появилась ярко-красная точка, а затем раздался негромкий хлопок. Девушка закрыла глаза и проивалилась к соседке справа, основательно забрызгав ее содержимым черепа.
Все лишнее - у. Точка.


Рецензии