Вибера глоток

А если не писать, так чем заполнить пустоту моей никчемной жизни?
Куда мне выплеснуть тот сгусток пламенных страстей и сердца жар горящий?
Нет, я не в силах одолеть стремительный порыв души моей несчастной!!!

Не обуздать себя, не тормознуть.
Мне сумасшествия поток
Ни задержать нельзя, ни опрокинуть,
Мне безрассудность откровенья,
Мне дайте вибера глоток.
Глоток любви, пощады и забвенья.

Как яда сладкого с вином,
Как радость позднего отмщенья.
Как сладость умиротворенья,
Как будто я и рядом Вы,

И вдруг наступит просветленье,
Вдруг упадет, как капелька росы,
Как капля девичей слезы,
Слезы любви и всепрощенья.

Как сладкий сон, как первая любовь,
Мне дайте вибера глоток,
Свободы дайте мне, свободы,
Не закрывайте мне навеки рот,
Пусть не гнетет меня злой рок.
Свободы вибера общенья ...

А если нет, а если нет свободы,
Тогда останется лишь только умереть,
Закрыть на ключ души своей оковы и изъяны!
Проститься с солнцем, гайки света запереть!
Уйти лишь в мир иной!!!
Мир без любви, мир без Татьяны ...

Апрель 2016


Рецензии
Очень искренние строки!

Наталья Эс   26.06.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Анатолий Потаев   26.06.2016 19:32   Заявить о нарушении