плохое настроение

Заброшена где-то лира
И позабыты проблемы мира
Не чувствую я состояние пира
И нет для меня кумира.

Опять уныние
И нету упоения
А в голове одно забвение
и плохое настроение

В душе лишь грустное напение
Ну что за невезение?
(2008г.)


Рецензии