Жизнь поставила десятку...

ЖИЗНЬ ПОСТАВИЛА ДЕСЯТКУ
ЕСЛИ ЦИФРЫ ВМЕСТЕ СЛОЖИТЬ,
ТО ДОСТАТОЧНО У ТЕБЯ ДОСТАТКА,
ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ДОСТОЙНО ЖИТЬ.

ДЕСЯТКА ПО ЖИЗНИ БАЛЛ ВЫСШИЙ
И ПУСТЬ БУДУТ ДРУГИЕ ОЦЕНКИ,
ОЦЕНИТ ТЕБЯ И  БЛИЖНИЙ —
ДЛЯ НАС ТЫ ВСЕГДА БЕСЦЕННАЯ.

СЕГОДНЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЯ,
ХОТИМ, ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛА.
ДЛЯ НАС ТЫ САМАЯ  ДОРОГАЯ,
ИСТОЧНИК ДОБРА И ТЕПЛА.

И БОКАЛ ВИНА ПОДНИМАЯ,
МЫ ВЫПЬЕМ ЕГО ДО ДНА.
ПРАЗДНИКОВ ТЕБЕ МЫ ЖЕЛАЕМ,
ТАКАЯ КАК ТЫ, ВО ВСЕМ МИРЕ ОДНА!
13.09.09


Рецензии