Дышит время трудно и ритмично

Дышит время трудно и ритмично,
Бьётся пульс грохочущих веков.
Как непросто в измеренье личном
Распознать мелодию подков

Скифских конниц и драгунов русских,
Шум моторов, танков грозный лязг…
Мост и крепость над полоской узкой
Вечного Днестра. И строчек вязь,

Как кардиограмма дней и лет,
Что снимал у времени поэт!


Рецензии