On the fairest time of June

Я назову тебя звездой июня
Другую так бы не назвал
Я б не заметил красоты твоей игруля
Чтоб возвеличить, подняв на пьедестал

Могу назвать тебя я добрый вечер
С приятною улыбкой на лице
Как хорошо, что я тебя заметил
Красоту твою необычайную в толпе

В прекрасную пору июня
Я вижу тебя наяву,
Где волны с тобой игруля
Ласкают твою красоту

Волны под твоею рукою
Покорны и смирны
И я становлюсь покорным
От ласки твоей любви

Вот так и рождается сказка
Где волны, море, песок
Мы ищем любовные краски
Сделав к ней последний рывок...


Рецензии